Интервью с беременной Лолкой

Около месяца назад «иванушка» Кирилл Андреев расписался со своей давней пассией Лолой. Обозреватель «М – Э» побеседовал со звездной парой.
    Где вы познакомились?
    К.: В дурдоме
    Л.: Если серьезно, у наших общих знакомых, не имеющих отношения к шоу – бизнесу. Дело было в 98-м на Новый год. Кирилл чуть ли не вы конвульсиях бился, умолял меня провести с ним часть вечера. На мне тогда было шикарное красное платье… Я согласилась.
    А как вы до этого к «Иванушкам» относились?
    Л.: Знала, что есть такие. Полтора года я занималась модельным бизнесом, и разумеется, была в курсе свершений Кирилла на этом поприще. Впрочем, на вечере я его даже не узнала. Он подошел ко мне представился: «Вова». Я, мол, очень приятно! Он сделал шаг в сторону и добавил: «На самом деле я Кирилл». Я предложила выпить шампанского по этому поводу. Ровно в полночь, перед боем курантом, мне пришлось его будить. Завалилсь, понимаете ли, на кровать в элегантном костюме. Видимо, на кануне он уже начал отмечать праздник.
    -Ну а дальше?
    Л.: Дальше он меня пригласил отмечать уже старый Новый год. Причем сразу познакомил со своей мамой. Как сейчас помню, сидели в «Планете Голливуд». Потом – понеслось. Больше не расставались.
    -Вы, Кирилл, настойчиво ухаживали?
    К.: Да просто спросил: хочешь со мной жить или нет? Честно говоря я не думал, что наш роман перейдет в брак. Но со временем я узнал Лолку поближе, она стала обо мне заботитса… Мы уже два года вместе, а общаемся, как замечают некоторые наши знакомые, точно неделю знакомы: влюбленно варкуем.
    -Когда ждете ребенка?
    К.: В конце октября – начале ноября. На УЗИ определили, что будет мальчик. Если бы ты видела, что он там вытворяет со своим хоботком!
    Л.: Нет, надо было видеть, что Кирилл вытворял! Бегал, тыкал в экран, комментировал.
    -По поводу вашей поздней женитьбы некоторые до сих пор злословят. Дескать, расписались потому, что Лола была уже «глубоко» беременна…
    Л.: Мы хотели свадьбу роскошно отпразновать еще весной, после дня рождения Кирилла. Но зимой у меня начались некоторые проблемы со здоровьем, я легла в больницу на сохранение. Потом еще недели три дома лежала. Так что мысли были не о свадьбе, а о ребенке.
    К.: Если честно, еще и денег не было. Справлять на скопленные три тысячи долларов нелепо.
    Л.: К тому же мы хотели обвенчаться, а в положении этот обряд совершать не хорошо. И потом, мне ни выпить, ни в свадебное путешествие поехать. Поэтому мы сейчас расписались, а торжество отложили на будущую весну.
    -Рожать будете здесь или за границей?
    К.: Конечно, за границей, чтобы мальчик сразу американцем стал. Шучу, шучу…
    Л.: В России сейчас созданы хорошие условия для этого. С врачом мы уже определились.
     -Если честно, вы осознанно решили завести ребенка?
    Л.: Конечно! В этом плане нам повезло. Одновременно захотели.
    К.: К моменту женитьбы я уже давно мечтал стать отцом. Начал засматриваться на пары с детьми. Все – таки уже 30лет, захотелось свою кровинушку на руках подержать. Когда к тебе тянутся маленькие ручки и ты знаешь, что этот человечек тебя никогда не предаст, такой кайф. Я, к слову, был шокирован, когда прочитал интервью с Рикки Мартином. Оказывается, ему продюсеры запретили общаться с его девушкой. Я подумал: да послал бы ты их, парень, куда подальше. Хотя у них там совсем другие цели и деньги…
    -Раз уж про деньги разговор зашел, то хочу поинтересоваться, как давно вы на этой квартире обосновались?
    К.: С декабря 1999-го. Целый год шел ремонт. И вот посмотри, уже потолки трескаются.
    -Кто же вам ремонт делал?
    К.: Стиль квартиры разрабатывал наш друг Аркадий, владелец салона «Фригетта дизайн». В принципе я доволен. Лола помогла выбрать интерьер. Без нее я бы не справился. В перерывах между гастролями заниматься покупками можно только второпях. Если бы мне что-то понравилось, я бы сразу: сколько стоит? Все, беру! А потом думал бы: какого фига я это купил? Считаю, что вот с ванной поторопился.
    Л.: Да, у Кирилла это больное место. Точнее не сама ванна, а чудо- швабра.
    -Чувствую, какая-то интрига?
    К.: Не то слово. Полгода назад Лола купила эту скручивающуюся штуку. Помнишь, ее в свое время настойчиво рекламировали? Ну вот. С тех пор каждый вечер мы минут по десять разбираемся на эту тему. Лола справляется с этой хренотенью идеально, а я до сих пор не могу научиться. Там, видимо, какой-то секретный код. Удивляюсь, как я ее до сих пор вообще не сломал. Каждый раз после меня в ванной- лужа!
    Л.: И не смотря на это я кайфую от своего мужа. Потому что, даже когда я его не прошу, он по десять раз в сутки выносит мусор.
    -Какой хозяйственный! Скажите, а у вас есть ласковые прозвища?
    К.: Ну-у… Это уж очень личное. Кое-что могу, конечно, сказать. Нежно я ее называю Лилу или восточным пиратиком со шхуны «Черная каракатица».
    -«Пиратик», насколько я помню, работала тренером по аэробике. После родов собираетесь вернуться к своей профессии?
    Л.: Не знаю, как получится. Вдруг я стану примерной домохозяйкой?
   К.: Нет, вернется. А то сколько ж мне эту лямку на двоих тянуть? Хотя бы на педикюр, маникюр и оплату телефона пусть зарабатывает. Если серьезно, то приятно, когда жена работает. Лолке и самой скучно станет дома сидеть – она энергичный человек. И потом, я знаю, чем заканчиваются отношения супругов, когда жена домохозяйка. Начинаются просмотры сериалов, вопросы типа – где был, что делал, почему вовремя не позвонил…
    -А вам не тесно будет в двухкомнатной квартире?
    Л.: Лучше бы конечно иметь загородный дом.
    К.: Нет, вы на нее посмотрите! Лет через десять надеемся заработать на более просторную квартиру. Тогда уж дизайном полностью Лола будет заниматься. А я стану спонсором. В конце концов наш продюсер Игорь Матвиенко обещал, что мы до семидесяти лет скакать будем. Так что на квартиру точно заработаю.

Мегаполис-Экспресс

прислала статью: